Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango

Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Cestinha de Chocolate com Recheio de Morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

13 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

CESTINHAS
Chocolate fracionado de boa qualidade
Forminhas de papel para cupcake
RECHEIO
1 lata de leite condensado
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
2 colheres de sopa de Nesquick
10g de margarina
MONTAGEM
MORANGOS PICADOS
BICHO DE PE
Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre. O ponto ideal é aquele anterior ao ponto de brigadeiro de colher.
Deixe esfriar e depois coloque na geladeira. Ponha o bicho de pé em um saco de confeitar.
MONTAGEM
Espalhe morangos fatiados dentro da cestinha de chocolate. Espalhe o bicho de pé sobre os morangos. Passe uma camada de chocolate sobre o recheio e espere secar.

MODO DE PREPARO  

    1. CASQUINHA
    2. Derreta o chocolate em banho-maria. Com um pincel, espalhe o chocolate dentro da forminha, cuidando para não deixar falhas.
    3. Coloque no congelador por 1 minuto para secar rapidamente. Repita o passo 2 e o passo 3 por mais uma ou duas vezes, dependendo da espessura que você queira para a casquinha. Depois que o chocolate secar, retire a forminha de papel com cuidado
  1. Informações adicionais:
    Podem ser substituídas por forminhas de silicone para cupcake, forminhas de metal para empadas ou forminhas de metal para tortinhas.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Carolina piovezan jorge através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados