Mousse de Chocolate Com Sorvete

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Mousse de Chocolate Com Sorvete
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
200 g de chocolate meio amargo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque as gemas na batedeira e bata até que elas dobrem de tamanho. Adicione o açúcar e bata mais um pouco. Reserve.
    2. Corte a barra de chocolate meio amargo em pedaços e derreta em banho-maria.
    3. Junte o chocolate derretido com a gemada e bata bem. Em seguida, acrescente o creme de leite, sem desligar a batedeira.
    4. Bata as claras em neve e junte com a outra mistura.
    5.  Agora você só precisa levar a mousse à geladeira. Deixe gelar por cinco horas, até a consistência ficar firme. Sirva numa tacinha com uma bola de sorvete do sabor de sua preferência, decore com granulado ou o que preferir e seja feliz :)
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Amanda Souza Lima através deste link.
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