Feijão tropeiro

Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

500g de feijão carioquinha cozido
200g de toucinho
1 concha de óleo
1 cebola média picada
4 dentes de alho
5 ovos
1 colher de sopa de sal com alho
Cheiro verde a gosto
200g de farinha de mandioca

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o óleo em uma panela e doure a cebola, acrescente o bacon e frite bem
    2. Adicione o alho, sal e os ovos, misturando com cuidado para que não se despedacem muito
    3. Refogue o feijão, baixe o fogo, misture a farinha aos poucos e o cheiro verde
    4. Sirva-se
  1. Informações adicionais:
    sirva-se quente.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
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