Mousse de Cupuaçu

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

ingredientes

  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 2 envelopes de cupuaçu congelado ou 200g de polpa da fruta
  • - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor e incolor

modo de preparo

  • 1. Despejar o creme de leite, o leite condensado e a polpa no liquidificador e bater
  • 2. Dissolver a gelatina em 6 colheres de sopa de água gelada e adicionar aos poucos à mistura, batendo no liquidificador, até que fique homogênea.
  • 3. Despejar em uma tigela ou tacinhas e levar à geladeira até que assuma consistência.
  • 4. Servir gelado.

Esta receita foi enviada por Felipe Muratore através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate quente
Chocolate quente
2 porções
20 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
14 porções
30 Minutos
Molho de pimentão
Molho de pimentão
5 porções
5 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos