Mousse de chocolate ao leite com canela

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Raffide

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 100 gramas de chocolate meio amargo
  • - 300 gramas de chocolate ao leite
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) açucar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe as claras das gemas e bata as gemas até dobrarem de volume, acrescente o açucar e continue batendo até formar um creme branco. em outro recipiente misture o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e leve ao banho maria até derreter completamente e acrescente as gemas batidas. junte o creme de leite fresco delicadamente a essa mistura mas batendo sempre, coloque a canela em pó e misture. bata as claras em neve até ficaram bem firmes e misture com o outro creme. leve a geladeira e decore com canela em pó.

Esta receita foi enviada por Juliana Raffide através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Morango
Mousse de Morango
12 porções
20 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
15 porções
50 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
10 porções
30 Minutos
Quibe de forno com recheio de catupiry
Quibe de forno com recheio de catupiry
6 porções
40 Minutos