Mousse de chocolate ao leite com canela

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Mousse de chocolate ao leite com canela
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos
100 gramas de chocolate meio amargo
300 gramas de chocolate ao leite
300 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) açucar
1 colher (chá) de canela em pó

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiro separe as claras das gemas e bata as gemas até dobrarem de volume, acrescente o açucar e continue batendo até formar um creme branco. Em outro recipiente misture o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e leve ao banho maria até derreter completamente e acrescente as gemas batidas. Junte o creme de leite fresco delicadamente a essa mistura mas batendo sempre, coloque a canela em pó e misture. Bata as claras em neve até ficaram bem firmes e misture com o outro creme. Leve a geladeira e decore com canela em pó.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Juliana Raffide através deste link.
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