Mousse de chocolate ao leite com canela

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Juliana Raffide

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 100 gramas de chocolate meio amargo
  • - 300 gramas de chocolate ao leite
  • - 300 ml de creme de leite fresco
  • - 2 colheres (sopa) açucar
  • - 1 colher (chá) de canela em pó

modo de preparo

  • 1. Primeiro separe as claras das gemas e bata as gemas até dobrarem de volume, acrescente o açucar e continue batendo até formar um creme branco. em outro recipiente misture o chocolate meio amargo com o chocolate ao leite e leve ao banho maria até derreter completamente e acrescente as gemas batidas. junte o creme de leite fresco delicadamente a essa mistura mas batendo sempre, coloque a canela em pó e misture. bata as claras em neve até ficaram bem firmes e misture com o outro creme. leve a geladeira e decore com canela em pó.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Carne louca de lagarto
Carne louca de lagarto
4 porções
30 Minutos
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
Bolo de Cenoura Sem Glúten, Lactose e Óleo
8 porções
70 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Mousse de Manga cremoso e saboroso
Mousse de Manga cremoso e saboroso
4 porções
25 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
10 porções
60 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Acapulco’s Malibu
Acapulco’s Malibu
1 porções
5 Minutos
Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
Fricasse facil
Fricasse facil
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Raffide através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.