Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó
Pudim de leite em pó
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:05 min
PT168M
PT168M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

7 Colheres de sopa de leite em pó
6 Colheres de sopa de açucar
2 Ovos
2 Copos de água
Calda
8 Colheres de Açucar
3 Colheres de água

MODO DE PREPARO  

    Bata todos os ingredientes no liquidificador
    1. Sendo que coloque primeiro os líquidos
    2. Para que não grude leite em pó nas laterais
    3. Reserve
    Calda
    4. Coloque em uma panela ou na forma de pudim mesmo, o açúcar e a agua
    5. Leve ao fogo ate que vire o caramelo, cuidado para não o queimar
    6. pois fica amargo, viu que ficou amarelinho desligue o fogo
    7. esparrame pela assadeira
    8. adicione a massa do pudim na forma cubra com papel aluminio
    9. coloque para assar á 180º graus em banho maria
    10. depois de 40 min de forno, com um palito ou garfo perfure o pudim
    11. caso ele saia sujo com a massa deixe por mais tempo
    12. ate que espete de novo e saia limpo
    13. colocar na geladeira por aproximadamente 3 horas ate que fique gelado
    14. é só desenformar e se servir
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Richard de Souza Freires através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados