Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 Cenouras picadas
2 xícaras de açúcar
3 ovos
1 xícara de óleo de soja
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento químico em pó
Cobertura
2 colheres de sopa de margarina
4 colheres de sopa de água
4 colheres de sopa de chocolate em pó
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO  

    Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
    1. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
    2. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
    Cobertura
    3. leve a margarina ao fogo até derreter.
    4. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
    5. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jonas Felipe Soares Trajano através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados