Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • 2 cenouras picadas
  • - 2 xícaras de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de óleo de soja
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Cobertura
  • - 2 colheres de sopa de margarina
  • - 4 colheres de sopa de água
  • - 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • - 4 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  • Bata os quatro primeiros ingredientes da massa no liquidificador.
  • 1. Em seguida, coloque numa tigela a farinha de trigo e o fermento em pó e misture com a massa batida no liquidificador.
  • 2. Asse em fôrma tipo para pudim, média, untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno a 150°(médio).
  • Cobertura
  • 3. Leve a margarina ao fogo até derreter.
  • 4. Misture os demais ingredientes, mexendo até soltar da panela.
  • 5. Faça furinhos no bolo de cenoura com o garfo e jogue a cobertura ainda quente.

Esta receita foi enviada por Jonas Trajano através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
11 porções
120 Minutos
Pavê de amendoim delicioso
Pavê de amendoim delicioso
8 porções
30 Minutos
Escondidinho de costela
Escondidinho de costela
6 porções
50 Minutos