Pudim Engana Visita

Pudim Engana Visita
Pudim Engana Visita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de leite em pó.
1 xícara e ½ de chá de açúcar.
2 xícaras de chá de água.
Calda de caramelo a gosto.
1 caixa de creme de leite.
12 biscoitos maisena.
6 ovo.

MODO DE PREPARO  

    1. Ponha os ingredientes na ordem acima, menos a calda, no liquidificador.
    2. Bata por 3 minutos.
    3. Passe para uma forma de pudim.
    4. Unte bastante com a calda de caramelo.
    5. Cubra com papel-alumínio.
    6. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
    7. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
    8. Deixe esfriar.
    9. Desenforme e gele antes de servir.
  1. Informações adicionais:
    Receita enviada por Rosana Garcia ao Site: www.livrodereceitas.com
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Vinícius Sousa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados