Pudim Engana Visita

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Vinícius Sousa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de leite em pó.
  • - 1 xícara e ½ de chá de açúcar.
  • - 2 xícaras de chá de água.
  • - Calda de caramelo a gosto.
  • - 1 caixa de creme de leite.
  • - 12 biscoitos maisena.
  • - 6 ovo.

modo de preparo

  • 1. Ponha os ingredientes na ordem acima, menos a calda, no liquidificador.
  • 2. Bata por 3 minutos.
  • 3. Passe para uma forma de pudim.
  • 4. Unte bastante com a calda de caramelo.
  • 5. Cubra com papel-alumínio.
  • 6. Leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos.
  • 7. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco.
  • 8. Deixe esfriar.
  • 9. Desenforme e gele antes de servir.
  • Informações adicionais:
  • Receita enviada por rosana garcia ao site: www.livrodereceitas.com

mais receitas recomendadas para voce

Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
Bolo De Banana Com Chocolate Amargo
10 porções
60 Minutos
pastelzinho de fotno
pastelzinho de fotno
40 porções
60 Minutos
macarrão do flash
macarrão do flash
4 porções
30 Minutos
Chá gelado refrescante
Chá gelado refrescante
2 porções
10 Minutos
Purê de batata perfeito
Purê de batata perfeito
4 porções
20 Minutos
Limonada suíça
Limonada suíça
2 porções
5 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
40 porções
30 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Fritada de Camarão
Fritada de Camarão
9 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Vinícius Sousa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.