Pudim de Leite

Pudim de Leite
Pudim de Leite
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de leite em pó
1 e ½ xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de água
Calda de Caramelo
10 colheres de açúcar
1 copo de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque os ingredientes pela ordem (exceto a calda) e bata por 3 minutos
    2. Passe para uma forma de pudim com 20cm, bem untada com a calda de caramelo
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos
    4. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco
    5. Deixe esfriar, desenforme coloque a calda e gele antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Amorim através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados