Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de leite em pó
1 e ½ xícaras de chá de açucar
2 xícaras de chá de água
Calda de Caramelo
10 colheres de açúcar
1 copo de água quente

MODO DE PREPARO  

    1. No liquidificador, coloque os ingredientes pela ordem (exceto a calda) e bata por 3 minutos
    2. Passe para uma forma de pudim com 20cm, bem untada com a calda de caramelo
    3. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, em banho-maria, por 30 minutos
    4. Retire o papel e deixe assar por mais 10 minutos ou até que, ao enfiar um palito no pudim, ele saia seco
    5. Deixe esfriar, desenforme coloque a calda e gele antes de servir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.