Pudim de padaria

Pudim de padaria
Pudim de padaria
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

15 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 litro de leite
700g de açucar refinado
400g de farinha de trigo branca
15 ovos
Queijo e coco ralado a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata bem os ovos para não dar cheiro
    2. Misture aos poucos os demais ingredientes
    3. Despeje em uma forma ja caramelizada
    4. Leve ao forno em banho maria a 180°C ate ficar em consistência de pudim
    5. Deixe na geladeira ate ficar durinho
  1. Informações adicionais:
    Desinforme ainda quente
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por BRUNA DO CARMO através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados