Suco de Cagaita

Suco de Cagaita
Suco de Cagaita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

20 cagaitas maduras
1 litro de água
Açúcar e gelo a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Primeiramente, coloque as cagaitas no liquidificador e bata na função “pulsar” somente para os caroços se soltarem da polpa.
    2. Então retire os caroços e bata a polpa com a água e o açúcar até o suco ficar bem homogêneo.
    3. Sirva com cubos de gelo para ficar mais refrescante.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Davi Espindola através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados