Lombo assado ao molho

Lombo assado ao molho
Lombo assado ao molho
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

02:00 min
PT320M
PT320M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 1/2 kg de lombo
1 xícara de chá de suco de laranja
1/2 xícara de chá de vinho branco
3 dentes de alho
1 folha de louro
1 colher de chá de alecrim
Azeite
Tempero a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Bata no liquidificador o suco da laranja, o vinho, o alho, a folha de louro e o alecrim, reserve
    2. Tempere o lombo, coloque o molho junto
    3. Coloque tudo em saco plástico limpo e amarre, deixe descansar por 1 hora
    4. Tire o lombo do molho e embrulhe em um papel alumínio
    5. Leve para assar em um forno à 180° por 1 hora e 30 minutos
    6. Retire o papel, regre com o azeite e deixe mais 20 minutos para dourar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Lucas Cicero Espindola Dos Anjos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados