Brownie Delícia Tripla

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Brownie Delícia Tripla
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

14 porções
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INGREDIENTES  

Massa do Brownie
6 ovos
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de farinha de trigo
500g de chocolate meio amargo picado
200g de manteiga sem sal
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Recheio
200g de chocolate branco picado
400g de doce de leite em pasta

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta o chocolate meio amargo picado juntamente com a manteiga. Pode ser feito no microondas em potência média ou em banho maria. Reserve.
    2. Na batedeira, bata os ovos juntamente com o açúcar até o conteúdo dobrar de volume e ficar com uma cor mais esbranquiçada.
    3. Após, acrescente os chocolate derretido juntamente com a manteiga e bata mais um pouco.
    4. Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture com uma espátula.
    5. Unte uma forma retangular com manteiga e forre com papel manteiga.
    6. Despeje metade da massa na forma. Salpique o chocolate branco todo pela massa e em seguida, com o auxílio de um saco de confeitar descartável, sobreponha ao chocolate o doce de leite.
    7. Finalize com o restante da massa e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 30 minutos.
  1. Informações adicionais:
    Atenção ao tempo de forno, pois o brownie é um bolo denso e molhadinho, então, se espetar um palito para verificar o ponto, ele deve sair sujo de massa, se sair limpo já passou do tempo de forno. Serve 14 pedaços grandes.
  2. Fim

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