Chocolate quente malandrinho
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Felipe Breder
ingredientes
- - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
- - 3 xícaras (chá) de leite
- - 2 colheres (sopa) de açúcar
- - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
- - Canela em pó a gosto
- - Raspas de chocolate para decorar
modo de preparo
- 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
- 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
- 3. Mexa até engrossar
- 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
- 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Drinks Não Alcoólicos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por deste link.
atravésCaso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.