Chocolate quente malandrinho

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Felipe Breder

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixinha de pó para pudim sabor chocolate
  • - 3 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 1 caixinha de creme para chantilly Mococa
  • - Canela em pó a gosto
  • - Raspas de chocolate para decorar

modo de preparo

  • 1. Dissolva o pó para pudim em 1 xícara (chá) de leite e reserve
  • 2. Ferva o leite restante e, ao levantar fervura, acrescente o açúcar e o pudim já dissolvido
  • 3. Mexa até engrossar
  • 4. Bata o creme para chantilly de acordo com as instruções da embalagem
  • 5. Coloque o chocolate quente em uma caneca, cubra com o chantilly, polvilhe com a canela em pó e decore com as raspas de chocolate

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Especial
Arroz Especial
6 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho e Batata doce
Biscoito de Polvilho e Batata doce
20 porções
30 Minutos
Salada de batata com maionese
Salada de batata com maionese
6 porções
15 Minutos
Windbeutel
Windbeutel
10 porções
150 Minutos
Caldo de Kenga
Caldo de Kenga
8 porções
90 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
10 Minutos
Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Camarão na Mandioquinha
Camarão na Mandioquinha
12 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Breder através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.