Raspadinha de melancia [sem álcool]

Raspadinha de melancia [sem álcool]
Raspadinha de melancia [sem álcool]
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de Leite condensado
3 lata de Melancia (5 fatias pequenas)
6 copo de Gelo (picado)

MODO DE PREPARO  

    1. Triture o Gelo no Liquidificador e separe.
    2. Bata no liquidificador o leite condensado e a melancia até que fique um creme consistente.
    3. Sirva o gelo em um copo e adicione o creme de melancia.
    4. Coloque um canudinho e sirva a seguir.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Felipe De Oliveira Breder através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados