Pão especial de laranja

Pão especial de laranja
Pão especial de laranja
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 ovos.
75 g de açúcar.
500 g de farinha de trigo.
1/2 copo de leite morno.
50 g de fermento biológico.
1 colher (chá) de sal.
150 g de margarina.
Casca ralada de 2 laranjas.
2 colheres (sopa) de geleia de laranja ou framboesa.
1 ovo para pincelar.

MODO DE PREPARO  

    1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar.
    2. Adicione os demais ingredientes amassando e batendo bem.
    3. Deixe descansar por 30 minutos.
    4. Faça os pães, moldando círculos altos e cortando a borda para formar uma flor.
    5. Pincele com o ovo batido e coloque um pouco de geleia no centro para decorar e polvilhe açúcar cristal.
    6. Deixe crescer até dobrar de volume e asse em forno quente até dourar.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabrielle Ribeiro Pereira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados