Arroz cremoso com Parmesão e couve flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz integral
  • - Azeite para refogar
  • - Alho e Cebola Picados à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 1 couve-flor pequena
  • - 1 alho poró cortado em fatias finas
  • - 100g de queijo Parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho e cebola picados e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. lave e corte a couve-flor. coloque em uma panela com aproximadamente 2 xícaras de água.
  • 5. Deixe cozinhar ate que esteja macia
  • 6. Coloque tudo no liquidificador (a couve flor e a água de cozimento)
  • 7. Acrescente uma pitada de sal e bata até que vire um creme. reserve
  • 8. Refogue o alho poró com um fio de azeite
  • 9. Em uma travesa grande misture o arroz com o creme de couve flor o alho poró e o parmesão
  • 10. Polvilhe parmesão por cima .

Esta receita foi enviada por Karina Solidade através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Suflê de Brocolis
Suflê de Brocolis
4 porções
25 Minutos
Picanha assada na crosta de sal grosso
Picanha assada na crosta de sal grosso
12 porções
220 Minutos
Kibe ( frito ou assado )
Kibe ( frito ou assado )
25 porções
50 Minutos