Arroz cremoso com Parmesão e couve flor

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Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

10 porções
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INGREDIENTES  

1 xícara de arroz integral
Azeite para refogar
Alho e Cebola Picados à gosto
Sal à gosto
1 couve-flor pequena
1 alho poró cortado em fatias finas
100g de queijo Parmesão ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho e cebola picados e Refogue.
    2. Acrescente o arroz, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente.
    3. Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos.
    4.  lave e corte a couve-flor. Coloque em uma panela com aproximadamente 2 xícaras de água.
    5. Deixe cozinhar ate que esteja macia
    6. coloque tudo no liquidificador (a couve flor e a água de cozimento)
    7. Acrescente uma pitada de sal e bata até que vire um creme. Reserve
    8. refogue o alho poró com um fio de azeite
    9. em uma travesa grande misture o arroz com o Creme de couve flor o alho poró e o Parmesão
    10. polvilhe Parmesão por cima .
  1. Fim

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