Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de pepino japonês (sem semente)
2 xícaras de cebola
1 xícara de pimentão verde
1 xícara de pimentão vermelho
1/4 xícara de sal
2 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de vinagre branco (de arroz)
1 colher de sopa de sementes de mostarda
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o pepino, a cebola e os pimentões
    2. Junte os ingredientes picados em um recipiente, cubra com água, adicione o sal e deixe descansar por no mínimo 2h
    3. Escorra bem os vegetais ( use um pano para retirar bem a água)
    4. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar, a semente de mostarda e a pimenta do reino
    5. Quando levantar fervura adicione os vegetais e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
    6. Coloque em um pote de conserva e está pronto sua receita
  1. Informações adicionais:
    Esse relish de pepino combina muito bem com hambúrger, façam na casa de vocês, que vocês não vão se arrepender.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!

COMENTÁRIOS

© Copyright 2009-2016 Ana Maria Brogui, todos os direitos reservados. Proibida a reprodução sem autorização.