Relish Agridoce de Pepino

Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:30 min
PT208M
PT208M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

4 xícaras de pepino japonês (sem semente)
2 xícaras de cebola
1 xícara de pimentão verde
1 xícara de pimentão vermelho
1/4 xícara de sal
2 1/2 xícaras de açúcar
2 xícaras de vinagre branco (de arroz)
1 colher de sopa de sementes de mostarda
Pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Pique o pepino, a cebola e os pimentões
    2. Junte os ingredientes picados em um recipiente, cubra com água, adicione o sal e deixe descansar por no mínimo 2h
    3. Escorra bem os vegetais ( use um pano para retirar bem a água)
    4. Em uma panela coloque o vinagre, o açúcar, a semente de mostarda e a pimenta do reino
    5. Quando levantar fervura adicione os vegetais e deixe cozinhar por 10 a 15 minutos
    6. Coloque em um pote de conserva e está pronto sua receita
  1. Informações adicionais:
    Esse relish de pepino combina muito bem com hambúrger, façam na casa de vocês, que vocês não vão se arrepender.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Gabriel Martins através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados