Salada de peixe com pepino e gengibre

Salada de peixe com pepino e gengibre
Salada de peixe com pepino e gengibre
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:25 min
PT40M
PT40M

Rendimento:

7 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 talos de aipo cortados em fatias finas
1/2 colher de chá de pimenta do reino
1/2 colher de chá de sal
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
Raspas e suco de 1 limão
500g de filé de peixe sem pele e limpo
2 xícaras de Azeite de oliva
1/2 pepino, descascado sem sementes e cortado em cubos
1/4 xícara de salsa fresca picada
1/4 xícara de salsa fresca picada

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque o peixe em uma panela ou frigideira com um pouco de azeite e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Retire o peixe da panela e deixe esfriar. Em uma tigela grande, misture as raspas de limão e suco, gengibre, sal, pimenta e uma colher de sopa de óleo do peixe cozido. Adicione o aipo, pepino, salsa e cebolinha e misture bem. Quebre o peixe em pedaços grandes, adicione à tigela e misture novamente.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados