Batata Corada

Batata Corada
Batata Corada
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

12 batatas médias
sal a gosto
óleo de soja ou canola suficiente para fritar

MODO DE PREPARO  

    1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
    2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
    3. Retire da panela e escorra
    4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
    5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
    6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  1. Informações adicionais:
    Dicas e opções: Salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. Sirva com catupiry, requeijão, maionese ou ketchup. A batata corada é bom acompanhamento para carnes e massas, mas também pode ser servida como aperitivo. Se a sua panela é pequena, não frite todas as batatas de uma só vez.
  2. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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