Batata Corada

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 12 batatas médias
  • - sal a gosto
  • - óleo de soja ou canola suficiente para fritar

modo de preparo

  • 1. Lave e descasque as batatas e corte-as ao meio
  • 2. Coloque-as para cozinhar em água com sal (na panela comum ou na pressão) até que estejam macias, mas ainda firmes
  • 3. Retire da panela e escorra
  • 4. Frite em óleo quente até que estejam bem douradas (aproximadamente 8 a 10 minutos)
  • 5. Deixe secar em um prato forrado com papel toalha
  • 6. Se necessário, acrescente uma pitada de sal
  • Informações adicionais:
  • Dicas e opções: salpique alho frito, bacon, queijo ralado ou cebolinha depois de fritar. sirva com catupiry, requeijão, maionese ou ketchup. a batata corada é bom acompanhamento para carnes e massas, mas também pode ser servida como aperitivo. se a sua panela é pequena, não frite todas as batatas de uma só vez.

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho delicioso
Frango ao creme de milho delicioso
10 porções
40 Minutos
Mousse de gelatina rápido
Mousse de gelatina rápido
5 porções
15 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Pastel de carne
Pastel de carne
6 porções
30 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Almôndegas Barbecue
Almôndegas Barbecue
30 porções
30 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Cuca de Banana
Cuca de Banana
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.