Molho Aioli

Molho Aioli
Molho Aioli
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 dentes de alhos descascados
1/2 colher de sopa de azeite
1 colher de chá de páprica defumada
3/4 xícara de maionese
1 colher de chá de suco de limão
Sal e pimenta a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. Assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. Deixe esfriar completamente.
    2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
    3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. Sirva gelado.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados