Molho Aioli

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 3 dentes de alhos descascados
  • - 1/2 colher de sopa de azeite
  • - 1 colher de chá de páprica defumada
  • - 3/4 xícara de maionese
  • - 1 colher de chá de suco de limão
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela pequena coloque o alho e água,leve ao fogo médio até que a água começe a ferver. assim que a água ferve, retire do fogo, escorra e lave com água fria para interromper o cozimento. deixe esfriar completamente.
  • 2. Coloque o alho, maionese, azeite, páprica defumada, e suco de limão no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
  • 3. Prove e ajuste o limão em seguida adicione sal e pimenta a gosto. sirva gelado.

Esta receita foi enviada por Matheus Santana através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Missoshiro
Missoshiro
8 porções
45 Minutos
Costeletas à Italiana
Costeletas à Italiana
4 porções
45 Minutos