Salada Russa

Salada Russa
Salada Russa
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lagosta ou 6 Iagostins
Sal
3 cenouras cozidas, cortadas em cubos
1 nabo cozido cortado em cubos
200 g de vagens cozidas picadas
1 lata de ervilhas
1 xicara (chá) de cogumelos picados Pimenta-do-reino
200 g de língua defumada
100 g de presunto
2 xícaras (chá) de maionese
1/2 xicara (chá) de alcaparras

MODO DE PREPARO  

    1. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua carne. Corte em pedaços e reserve.
    2. Ponha em uma saladeira as cenouras, o nabo, as vagens, as ervilhas e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Junte a Iagosta, a língua e o presunto, cortados em cubos. Adicione a metade da maionese às alcaparras e misture levemente. Decore com os ovos cozidos e cortados em rodelas
    3. Cubra a lagosta com água, junte o sal e deixe em fogo baixo por 10 minutos. Em seguida, escorra a lagosta e retire toda sua came. Corte em pedaços e reserve.
  1. Informações adicionais:
    Sirva com o restante da maionese à parte.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Alan Cavalcanti da Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados