Repolho Savoy assado com bacon

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 repolho savoy desfiado
  • - 55g manteiga
  • - 110g de bacon defumado bacon picado
  • - 85 ml de vinho branco seco
  • - 2 colheres de sopa de salsa fresca picada
  • - 2 colheres de chá de sementes de funcho
  • - 2 colheres de sopa de crème fraîche
  • - Sal e pimenta moída na hora

modo de preparo

  • 1. Derreta a manteiga em uma panela grande. adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. adicione o repolho e misture tudo junto. adicione o vinho e tempere bem. cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
Biscoitos básicos para iniciantes na cozinha
10 porções
25 Minutos
Empadinha Frita
Empadinha Frita
12 porções
55 Minutos
Sanduíche natural de frango
Sanduíche natural de frango
1 porções
20 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Sagu de vinho
Sagu de vinho
10 porções
60 Minutos
Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
10 porções
15 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos
Torta de frango com pão de forma
Torta de frango com pão de forma
12 porções
40 Minutos
Bolo de carne com cenoura
Bolo de carne com cenoura
3 porções
45 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
11 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.