Repolho Savoy assado com bacon

Repolho Savoy assado com bacon
Repolho Savoy assado com bacon
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
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Rendimento:

4 porções
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INGREDIENTES  

1 repolho savoy desfiado
55g manteiga
110g de bacon defumado bacon picado
85 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de chá de sementes de funcho
2 colheres de sopa de crème fraîche
Sal e pimenta moída na hora

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. Adicione o repolho e misture tudo junto. Adicione o vinho e tempere bem. Cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. Misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Matheus Arthur Chagas Santana através deste link.
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