Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 repolho savoy desfiado
55g manteiga
110g de bacon defumado bacon picado
85 ml de vinho branco seco
2 colheres de sopa de salsa fresca picada
2 colheres de chá de sementes de funcho
2 colheres de sopa de crème fraîche
Sal e pimenta moída na hora

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Derreta a manteiga em uma panela grande. Adicione o bacon e cozinhe por 3-4 minutos. Adicione o repolho e misture tudo junto. Adicione o vinho e tempere bem. Cubra e cozinhe por 10 minutos até que o repolho ficar macio. Misture o sementes de funcho, salsa e crème fraîche e sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui