Sorvete Caseiro

Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Brasileira
5150
00

Essa receita ainda não tem fotos

Faça essa receita e compartilhe suas fotos!   Enviar fotos

https://assets.anamariabrogui.com.br/img/ui/padroes/imgReceita.jpg

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:15 min
PT24M
PT24M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 Pacote de Gelatina do sabor que você preferir
1 lata de leite condesado
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. Prepare a gelatina
    2. Bata no liquidificador a gelatina e todos os outros ingredientes.
    3. Coloque em uma vasilha
    4. Leve ao congelador
    5. Deixe no congelador por 2 horas
    6. Bata a mistura novamente no liquidificador
    7. Despeje em uma vasilha novamente
    8. Deixe no congelador até que pegue consistência de sorvete.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Valéria Cristina através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados