Paleta de morango com leite condensado

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Leonardo Santini

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de morango
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
  • - 1 colher (sopa) de limão
  • - 1/2 xícara (chá) de água
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • 2. Bata o morango com o açúcar de confeiteiro, o limão e a água no liquidificador, até que a mistura fique homogênea.
  • 3. Após congelado, retire a forma do meio e recheie com o leite condensado, coloque o palito e finalize com mais polpa de morango.
  • 4. Volte ao congelador por 24 horas.
  • 5. Desenforme e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Bife acebolado com molho de maionese
Bife acebolado com molho de maionese
2 porções
20 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Bolo Israelita (mel)
Bolo Israelita (mel)
12 porções
120 Minutos
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
Sopa com proteína texturizada de soja e abóbora
14 porções
30 Minutos
Canjica como coco
Canjica como coco
10 porções
40 Minutos
Lasanha rosê de frango
Lasanha rosê de frango
8 porções
90 Minutos
Taça de morango com pão de ló e chantilly
Taça de morango com pão de ló e chantilly
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
40 porções
35 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
13 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Santini através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.