Creme Brulée

Creme Brulée
Creme Brulée
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
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Rendimento:

6 porções
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INGREDIENTES  

8 gemas de ovo
200/250g de Açúcar refinado
essência de baunilha
1 litro de creme de leite fresco
Cobertura de Caramelo
açúcar cristal

MODO DE PREPARO  

    1. Misture as gemas, o açúcar refinado e a baunilha
    2. Junte o creme de leite à mistura e mexa até obter um creme homogêneo
    3. Leve o creme ao fogo em banho maria e mexa até que o creme forme uma fina camada na colher
    4. Distribua o creme em seis tigelinhas (você pode usar uma peneira para tirar possíveis bolinhas que podem ter se formado)
    5. Deixe o creme na geladeira por pelo menos 5 horas
    6. Coloque açúcar cristal sobre cada tigela e aqueça para formar o caramelo, o ideal é usar um maçarico culinário para dar a consistência ideal do Crème Brulée
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Pedro A. M. através deste link.
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