Picolé tricolor

Picolé tricolor
Picolé tricolor
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

05:00 min
PT800M
PT800M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 kiwi
1 manga
10 morangos

MODO DE PREPARO  

    1. Bata cada fruta separadamente com um pouquinho de água até formar uma espécie de purê e coloque em vasilhas separadas.
    2. Em uma forminha ou copinho coloque uma porção da primeira fruta, espete o palito e leve ao congelador.
    3. Depois de um tempo, retire do congelador e acrescente a mistura da segunda fruta.
    4. Repita o procedimento para a última mistura de fruta e leve ao congelador novamente.
    5. Sirva em seguida.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Leonardo Barros Santini através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados