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Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

8 porções
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INGREDIENTES  

1/2 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
3 gemas
1/2 colher (café) de essência de baunilha
1 1/2 litro de sorvete de flocos
1 lata de creme de leite sem soro gelado
1 litro de sorvete de morango
50 g de coco ralado

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MODO DE PREPARO  

    1. Em uma panela, misture o açúcar, a água e a baunilha. Leve ao fogo brando. Bata as gemas e coloque em fio na mistura, mexendo até ferver. Transfira para um refratário e coloque sobre uma travessa com gelo para esfriar rápido. Bata na batedeira até ficar um creme homogêneo e claro. À parte bata o creme de leite até ficar encorpado e misture ao creme. Leve ao freezer. Com filme plástico, forre um refratário fundo de 18 cm de diâmetro com capacidade para 1 litro. Espalhe o sorvete de flocos um pouco amolecido, no fundo e nas laterais do refratário. Leve ao freezer até endurecer. Sobre o sorvete de flocos espalhe o sorvete de morango, também um pouco amolecido. Leve ao freezer até endurecer. Complete com o creme reservado no freezer. Nivele a superfície, cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo, quatro horas. Desenforme na hora de servir e cubra com o coco ralado.
  1. Informações adicionais:
    Dica

    essa sobremesa pode ser feita com uma semana de antecedência.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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