Sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina
Sorvete de gelatina
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

2 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 caixa de gelatina de morango (ou outro sabor)
1 caixa de creme de leite sem soro.
1 caixa de leite condensado.

MODO DE PREPARO  

    1. Dissolva a gelatina e bata tudo no liquidificador
    2. Coloque em um recipiente tampado e leve ao freezer até criar consistência, retire e bata na batedeira por 10 minutos, em velocidade máxima
    3. Retire ponha em uma forma novamente e tampe, leve ao freezer novamente tampado e deixe gelar. É só saborear!
  1. Informações adicionais:
    receita de família =)
    Super simples
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro A. M. através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados