Suco de abacaxi com hortelã

Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

5 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 abacaxi maduro
10 folhas de hortelã
1 litro de água
10 pedras gelo
Açúcar ou adoçante a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Descasque o abacaxi e bata no liquidificador com as folhas de hortelã
    2. Coloque a água, o açúcar e 5 pedras de gelo e bata por 3 minutos
    3. Coloque o restante do gelo na jarra de suco ou nos copos a serem servidos
  1. Informações adicionais:
    Rende 5 copos de 200 ml
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados