Tapioca

Tapioca
Tapioca
Brasileira
5150
00
 Ver todas (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

40 min
PT64M
PT64M
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

- 1 pacote de 500g de polvilho doce
-1 colher de chá de sal
- 300 ml de água (aproximadamente)

MODO DE PREPARO  

    1. Em um recipiente, adicione o polvilho doce e acrescente a água. Misture bem, para a água incorporar por todo o polvilho. Vá desfazendo os grãos.
    2. Peneire a tapioca para ficar sem nenhum grão. Aqueça uma frigideira em fogo médio. Coloque uma porção de tapioca na frigideira, espalhe e espere cozinhar um lado. Quando a tapioca estiver unida, vire e cozinhe do outro lado.
    3. Adicione o recheio de sua preferência e feche. Está pronta!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados