Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 batatas pequenas bem redondas
10 fatias de bacon
10 fatias de bacon
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de azeite
sal
pimenta do reino
pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, depois reserve
    2. Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, depois reserve
    3. Passe nas batatas e enrole com bacon e prenda com palito
    4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
    5. Use o alecrim para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2020 Ana Maria Brogui