Batata assada com bacon

Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:30 min
PT48M
PT48M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

10 batatas pequenas bem redondas
10 fatias de bacon
10 fatias de bacon
1 colher de manteiga
2 dentes de alho
1 colher de azeite
sal
pimenta do reino
pimenta do reino

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, depois reserve
    2. Cozinhe as batatas por 10 minutos na água com sal e o caldo de bacon, depois reserve
    3. Passe nas batatas e enrole com bacon e prenda com palito
    4. Leve ao forno por cerca de 30 minutos
    5. Use o alecrim para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristina Santos através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados