Fettuccine com abobrinha frita

Fettuccine com abobrinha frita
Fettuccine com abobrinha frita
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min
PT72M
PT72M

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml azeite extravirgem
8 abobrinhas italianas
4 dentes de alho
Manjericão verde folha pequena a gosto
400 g fettuccine di grano duro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
50 g de queijo grana padano

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
    2. Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos.
    3. Adicionar as folhas de manjericão.
    4. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Escorrer e juntar ao molho.
    5. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
    6. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Wolfpack através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados