Fettuccine com abobrinha frita

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:45 min

Rendimento:

4 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

100 ml azeite extravirgem
8 abobrinhas italianas
4 dentes de alho
Manjericão verde folha pequena a gosto
400 g fettuccine di grano duro
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta em grão a gosto
50 g de queijo grana padano

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. Em uma frigideira funda, colocar o azeite e fritar as rodelas de abobrinha, um pouco por vez, até que estejam bem douradas.
    2. Assim que toda a abobrinha estiver frita, retorná-la à frigideira, juntar o alho em cubinhos, temperar com sal e pimenta e cozinhar por alguns minutos.
    3. Adicionar as folhas de manjericão.
    4. Cozinhar a massa em abundante água fervente salgada. Escorrer e juntar ao molho.
    5. Saltear por alguns instantes, juntando um pouco da água do cozimento da massa para que forme um molho cremoso.
    6. Finalizar com o queijo ralado e saltear por mais 30 segundos.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui