Suco de cenoura com Hortelã

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

ingredientes

  • - 2 cenouras médias
  • - 4 talos pequenos de hortelã
  • - 1 litro e 800 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Descasque as cenouras e rale no ralador grosso, reserve
  • 2. Acrescente a água no liquidificador e coloque a cenoura, e a hortelã
  • 3. Bata por uns 3 minutos
  • 4. Adoce a gosto
  • Informações adicionais:
  • Você também pode colocar 1 limão taiti espremido, também fica bom.

Esta receita foi enviada por Tainara Costa através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos
Moqueca capixaba - a legítima
Moqueca capixaba - a legítima
6 porções
45 Minutos
Coxinha light
Coxinha light
20 porções
120 Minutos