Suco de cenoura com Hortelã

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Tainara Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cenouras médias
  • - 4 talos pequenos de hortelã
  • - 1 litro e 800 ml de água gelada

modo de preparo

  • 1. Descasque as cenouras e rale no ralador grosso, reserve
  • 2. Acrescente a água no liquidificador e coloque a cenoura, e a hortelã
  • 3. Bata por uns 3 minutos
  • 4. Adoce a gosto
  • Informações adicionais:
  • Você também pode colocar 1 limão taiti espremido, também fica bom.

mais receitas recomendadas para voce

Dadinhos de tapioca
Dadinhos de tapioca
null
40 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
6 porções
10 Minutos
Maionese rica muito saborosa
Maionese rica muito saborosa
6 porções
30 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Pudim de pão cremoso
Pudim de pão cremoso
10 porções
60 Minutos
Massa para esfiha
Massa para esfiha
60 porções
75 Minutos
Pão de Alho (Garlic Bread)
Pão de Alho (Garlic Bread)
3 porções
15 Minutos
Bolo cremoso de aipim
Bolo cremoso de aipim
40 porções
20 Minutos
Bolo Cremoso de Abacaxi
Bolo Cremoso de Abacaxi
20 porções
60 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tainara Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.