Caldo de abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 kg de abóbora cabutiá
  • - 1 cebola grande picada
  • - 300 g de carne seca desfiada (dessalgada)
  • - Cebolinha verde picada
  • - Queijo minas ralado grosseiramente
  • - Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora normalmente (com os devidos temperos, cebola)
  • 2. Bata no liquidificador e reserve
  • 3. Em outra panela, prepare (frite) a carne de sol com cebola, sal e pimenta
  • 4. Quando estiver sem "umidade" acrescente a abóbora batida
  • 5. Espere levantar fervura, acrescente água se preferir um caldo mais líquido, acerte os temperos e sirva quente
  • 6. Uma dica maravilhosa: é colocar o queijo minas ralado no prato, o caldo por cima do queijo e por último a cebolinha verde
  • 7. É muito bom

mais receitas

Esta receita foi enviada por Felipe Murari através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Paçoca de colher
Paçoca de colher
25 porções
50 Minutos
fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Camarão cremoso
Camarão cremoso
6 porções
20 Minutos
Strogonoff de camarão
Strogonoff de camarão
8 porções
10 Minutos