Doce de abacaxi

Doce de abacaxi
Doce de abacaxi
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
PT32M

Rendimento:

10 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 abacaxis grandes
2 xíc. de açúcar
1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO  

    1. retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
    2. em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
    3. o abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
    4. não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
    5. passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
    6. deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Julia Maria através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados