Doce de abacaxi

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Julia Maria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 abacaxis grandes
  • - 2 xíc. de açúcar
  • - 1 lata de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Retire a casca do abacaxi e corte em cubinhos.
  • 2. Em uma panela coloque o abacaxi e as 2 xíc. de açúcar.
  • 3. O abacaxi vai soltar o suco e deixe cozinhar com o açúcar por 25 min.
  • 4. Não se esqueça de ir mexendo. (obs. o açúcar é para tirar a acidez do abacaxi).
  • 5. Passado 25 min. desligue o fogo e retire o abacaxi da calda.
  • 6. Deixe esfriar e então acrescente o creme de leite e leve no congelador por duas horas.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Morango com Acerola
Suco de Morango com Acerola
3 porções
5 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Falso champagne
Falso champagne
2 porções
5 Minutos
Super paçoca
Super paçoca
5 porções
30 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Grissinis
Grissinis
20 porções
10 Minutos
Limonada de Framboesa
Limonada de Framboesa
1 porções
5 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Pão de Minuto
Pão de Minuto
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Julia Maria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.