Batida de Ovomaltine

Batida de Ovomaltine
Batida de Ovomaltine
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 xícara de chá de leite em pó
1 xícara de chá de açucar
1/2 xícara de chá de água fervente
3 colheres de creme de leite
3 colheres de Ovomaltine em flocos

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador o leite em pó, o açúcar e a água fervente
    2. Bata no liquidificador por 5 minutos
    3. Depois de pronto se assemelha ao leite condensado
    4. Misture com a creme de leite e o ovomaltine por 30 segundos
    5. Coloque em um copo e leve a geladeira até esfriar
    6. Se preferir, pode acrescentar 1 pitada de Ovomaltine em cima para decorar
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Jefferson Barbosa através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados