Suco de acerola

Suco de acerola
Suco de acerola
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:05 min
PT8M
PT8M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
1 copo de água (250 ml) bem gelada
2 colheres de açúcar
1 colher de leite condensado

MODO DE PREPARO  

    1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
    2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos
    3. Depois acrescente leite condensado
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Luis Guilherme Viera Neves através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados