Suco de acerola

Suco de acerola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Luis Neves

ingredientes

  • - 1 copo de acerolas maduras e lavadas (250 ml)
  • - 1 copo de água (250 ml) bem gelada
  • - 2 colheres de açúcar
  • - 1 colher de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Bata a acerola com a água no liquidifiador até que a polpa se solte da semente, não chega nem a 1 minuto, coe o suco
  • 2. Volte para o liquidificador e coe novamente, coloque o açúcar e bata por 2 minutos
  • 3. Depois acrescente leite condensado

Esta receita foi enviada por Luis Neves através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Ponche inglês
Ponche inglês
5 porções
10 Minutos
Quibe frito
Quibe frito
10 porções
250 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos