carne com batata doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Maicon Magalhaes

ingredientes

  • - 1 cebola média picada
  • - 3 colheres (sopa) de óleo
  • - 1kg de coxão duro cortado em cubos
  • - 2 cobus de caldo de carne
  • - pimenta do reino a gosto
  • - 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • - 2 batatas-doce médias cortadas em cubos
  • - salsa picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
  • 2. Acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
  • 3. Junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
  • 4. Polvilhe com salsa
  • 5. Sirva quente

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Bovina aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por Maicon Magalhaes através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
40 porções
50 Minutos