Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de coxão duro cortado em cubos
2 cobus de caldo de carne
pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 batatas-doce médias cortadas em cubos
salsa picada a gosto

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    1. doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
    2. acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
    3. junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
    4. polvilhe com salsa
    5. sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui