carne com batata doce

carne com batata doce
carne com batata doce
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

6 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
1kg de coxão duro cortado em cubos
2 cobus de caldo de carne
pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de vinho tinto
2 batatas-doce médias cortadas em cubos
salsa picada a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. doure a cebola no óleo. junte a carne, o caldo de carne, a pimenta e refogue bem
    2. acrescente 4 xícaras (chá) de água fervente, 1/2 xícara (chá) de vinho e cozinhe, em uma panela de pressão, por 45 minutos
    3. junte as batatas-doces, o vinho restante e cozinhe por mais 10 minutos
    4. polvilhe com salsa
    5. sirva quente
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por maicon magalhaes através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados