Bombom trufado

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Bombom trufado
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:55 min
PT248M
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Rendimento:

30 porções
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INGREDIENTES  

1 lata de brigadeiro
1 lata de beijinho
400 g de cobertura de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO  

    1. Com 1 colher (chá), enrole bolinhas e reserve
    2. Abra com as mãos uma porção de beijinho (cerca de 1 colher de sopa) e coloque no centro uma bolinha de brigadeiro
    3. Enrole a mistura dando formato de bombom e acomode-os sobre uma superfície forrada com papel-manteiga
    4. Leve à geladeira
    5. Para banhar e finalizar derreta a cobertura hidrogenada em banho-maria
    6. Com um garfo, mergulhe cada trufa na cobertura derretida e retire dando algumas batidinhas para eliminar o excesso e obter um banho fino e uniforme
    7. Coloque sobre a superfície forrada com papel-manteiga e faça arabescos com a própria cobertura
    8. Espere secar e sirva
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Alexsandro Carlos de Lemos através deste link.
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