Chantily caseiro

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Macsuel Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 gotas de baunilha

modo de preparo

  • 1. Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira
  • 2. Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme
  • 3. Acrescente as gotas de baunilha
  • 4. Pronto, aí está o chantily caseiro mais rápido e fresco para ser usado em tortas e coberturas
  • Informações adicionais:
  • Fica muito bom mesmo

mais receitas recomendadas para voce

Torta De Pudim
Torta De Pudim
8 porções
60 Minutos
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
Mousse de Gelatina de morango com Leite Ninho
6 porções
15 Minutos
Tapioca light de massa de chocolate
Tapioca light de massa de chocolate
1 porções
15 Minutos
Creme de cupuaçu
Creme de cupuaçu
15 porções
10 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Maionese Caseira
Maionese Caseira
1 porções
15 Minutos
Macarrão com molho branco
Macarrão com molho branco
8 porções
30 Minutos
Licor de abacaxi
Licor de abacaxi
2 porções
5 Minutos
Picolé light de morango
Picolé light de morango
4 porções
60 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Macsuel Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.