Sorvete Chicabom

Sorvete Chicabom
Sorvete Chicabom
Brasileira
5150
00
 Ver todas (2)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

2 horas
PT320M
PT320M

Rendimento:

1 litro
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de pudim de chocolate pronto
1 litro de leite

MODO DE PREPARO  

    1. O primeiro passo da receita é fazer o pudim.
    2. Em uma panela, adicione o leite e o pudim em pó e misture até levantar fervura. Mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo.
    3. Leve essa mistura ao liquidifi cador. Acrescente o leite condensado e o creme de leite e bata até fi car homogêneo.
    4. Leve à geladeira até esfriar. Depois bata na batedeira até fi car uma mistura cremosa.
    5. Leve ao congelador por 30 minutos, retire e bata novamente na batedeira. Por fi m, leve ao congelador, e aguardo até virar sorvete!
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Ana Maria Brogui através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados