Sedução da Tuia

Sedução da Tuia
Sedução da Tuia
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:10 min
PT16M
PT16M

Rendimento:

1 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Cobertura para sorvete sabor morango
1 bola de sorvete de massa sabor morango
2 colheres (sopa) de creme de leite
25ml de licor de chocolate
100ml de suco de laranja
2 colheres (café) de açúcar
2 cubos de gelo de café (equivalem a 2 cafés expressos pequenos)
Chantilly
Chocolate em pó a gosto (para decoração final)

MODO DE PREPARO  

    1. Coloque no liquidificador os cubos de gelo de café, o suco de laranja, o creme de leite e o açúcar
    2. Bata tudo por 30 segundos
    3. Reserve
    4. Prepare a decoração de uma taça mug grande, despejando em toda a sua parede interna a cobertura para sorvete sabor morango
    5. Em seguida, despeje a bola de sorvete sabor morango no fundo da taça mug e sobre ela, o licor de chocolate e finalmente, o preparado feito no liquidificador
    6. Como decoração final, coloque o chantilly como cobertura da taça
    7. Polvilhe sobre o chantilly o chocolate em pó
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Tiago Moreira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados