Cupcake explosão de capim santo

Cupcake explosão de capim santo
Cupcake explosão de capim santo
Brasileira
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Tempo de preparo:

01:15 min
PT184M
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Rendimento:

20 porções
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INGREDIENTES  

Massa
15 folhas de capim santo (cidreira) picadas
200 ml de leite
Suco de 1 limão tahiti grande (antes de espremer raspe as cascas e reserve)
100 ml de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura
100g de capim santo (cidreira) picado
50 ml de leite
395g de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal

MODO DE PREPARO  

    Massa
    1. Bata no liquidificador o capim santo picado, o leite e o suco de limão e coe.
    2. Volte a mistura para o liquidificador e bata novamente.
    3. Em um bowl misture a farinha e as raspas de limão.
    4. Por fim, adicione o fermento e misture bem.
    5. Coloque a mistura em forminhas de cupcake e leve para assar em forno pré-aquecido por 30 minutos à 180º.
    6. Espete um palito nos cupcakes, se sair limpo retire-os e deixe esfriar.
    Cobertura
    7. Bata no liquidificador o capim santo com o leite e peneire.
    8. Coloque a mistura em uma panela e adicione o resto dos ingredientes mexendo sem parar até desgrudar da panela.
    9. Retire do fogo e espere esfriar.
    10. Coloque a mistura em um saco de confeitar e cubra os cupcakes.
  1. Fim

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Esta receita foi enviada por Raquel Micaela Peregrino através deste link.
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