Torta cremosa de frango

Torta cremosa de frango
Torta cremosa de frango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:50 min
PT80M
PT80M

Rendimento:

12 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

2 xc. chá de arroz cozido
2 xc. chá de leite
½ xc. chá de óleo
½ xc. chá de queijo ralado
3 ovos
1 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 pitada de glutamato monossódico
Para o recheio
1 peito de frango cozido e desfiado (refogado com alho, cebola e salsinha)
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1 cebola picada
Azeitonas picadinhas
3 ovos cozidos picados
1 lata de molho de tomate refogado
Requeijão cremoso para montar

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa numa forma untada e polvilhada.
    2. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa
    3. Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
    4. Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Cristiano Silva através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados