Canjica de Ferrero Rocher

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Bete Aparecida

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de canjica
  • - 150 g de creme de avelã
  • - 100 g de avelã triturado ou amendoim
  • - 500 ml de leite
  • - 1 leite condensado

modo de preparo

  • 1. Comece deixando a canjica de molho na água por 24 horas. troque pelo menos 3 vezes a água no decorrer do dia
  • 2. Após 24 horas, cozinhe na pressão com água por 40 minutos. coloque bastante água na panela de pressão
  • 3. Desligue a pressão, escorra toda água com ajuda de uma peneira e transfira a canjica para uma panela grande
  • 4. Nessa panela, adicione o leite condensado e o leite e mexa sempre, até levantar fervura
  • 5. Após engrossar um pouco, desligue o fogo
  • 6. Coloque a canjica em porções pequenas ou em um refratário e finalize com o creme de avelã por cima ou na borda das tacinhas unitárias e o amendoim ou o avelã triturado por cima
  • 7. Hummm
  • 8. Bom apetite! sirva em temperatura ambiente ou geladinho, como preferir

mais receitas recomendadas para voce

Guacamole
Guacamole
Uma tivela grande
10 Minutos
Incrível Pão de tapioca na air fryer
Incrível Pão de tapioca na air fryer
4 porções
25 Minutos
Empadinha de bacalhau cremoso
Empadinha de bacalhau cremoso
17 porções
80 Minutos
Filet Mignon com Aspargos
Filet Mignon com Aspargos
1 porções
20 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Doce de banana super rápido
Doce de banana super rápido
17 porções
20 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bete Aparecida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.