Salgado maromba

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Brasileira
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Tempo de preparo:

40 min
PT64M
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INGREDIENTES  

- 2 xícaras de frangos cozido e desfiado
- 1 xícara de couve flor
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Salsinha e cebolinha a gosto
- 2 colheres de sopa de cebola picada
- 1 dente de alho picado
Para o recheio:
- Tomate cortado em cubos
- Queijo branco cortado em cubos
- Orégano e sal a gosto

MODO DE PREPARO  

    1. Cozinhe seu frango com os temperos que preferir e desfie. Em uma panela, acrescente água, a couve flor e cozinhe até que fiquem macias. Em um processador, adicione o frango desfiado, a couve flor cozida, a cebola, o cheio verde, o alho, o sal, a pimenta do reino e bata até a massa ficar homogênea.
    2. Preaqueça o forno a 200 graus. Pegue uma porção da massa e abra com as mãos ou coloque em pequenos recipientes untados com azeite. Recheie e feche. Leve ao forno a 200 graus e asse por 20 minutos.
    3. Pronto!
  1. Fim

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