Cheesecake com cobertura de morango

Cheesecake com cobertura de morango
Cheesecake com cobertura de morango
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min
PT160M
PT160M

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
250g Biscoito maisena
3 colheres de manteiga sem sal
Recheio
600g de Cream Cheese
1 Xicara de açucar
3 ovos
Cobertura
1 Caixa de morango
2 Colheres de sopa de açucar

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Bata em um triturador o biscoito e a manteiga derretida
    2. Pegue a mistura e coloque em uma assadeira de fundo falso em forno a 180º por 10 minutos
    Recheio
    3. Bata o cream cheese com o açucar
    4. Bata após, o creme resultante com os ovos
    5. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos
    Cobertura
    6. Coloque os morangos picados junto com o açucar em uma panela em fogo baixo até virar geléia
    7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve a geladeira por umas 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Pedro Henrique Pereira Mota através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados