Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

nenhuma avaliação

Ver comentários

Enviada por:

Tempo de preparo:

01:00 min

Rendimento:

8 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

Base
250g Biscoito maisena
3 colheres de manteiga sem sal
Recheio
600g de Cream Cheese
1 Xicara de açucar
3 ovos
Cobertura
1 Caixa de morango
2 Colheres de sopa de açucar

Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!

MODO DE PREPARO  

    Base
    1. Bata em um triturador o biscoito e a manteiga derretida
    2. Pegue a mistura e coloque em uma assadeira de fundo falso em forno a 180º por 10 minutos
    Recheio
    3. Bata o cream cheese com o açucar
    4. Bata após, o creme resultante com os ovos
    5. Coloque no forno por aproximadamente 50 minutos
    Cobertura
    6. Coloque os morangos picados junto com o açucar em uma panela em fogo baixo até virar geléia
    7. Cubra o cheesecake com a geleia e leve a geladeira por umas 3 horas
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa estar logado com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para logar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro grátis!



Assista abaixo o Ana Maria Brogui mais recente, clique no play!





TEM MAIS RECEITAS GOSTOSAS AQUI, OLHA SÓ:

2009-2019 Ana Maria Brogui