Bolo de nada

Bolo de nada
Bolo de nada
Brasileira
5150
00

Mais fotos

 Ver todas as fotos (1)
Compartilhe fotos desta receita
 Envie suas fotos

Enviada por:

Tempo de preparo:

00:40 min
PT64M
PT64M

Rendimento:

14 porções
Conversão de medidas

INGREDIENTES  

3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de açúcar
4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 ovos inteiros

MODO DE PREPARO  

    1. Separe as claras das gemas e leve-as para a batedeira em velocidade média até chegar no ponto de neve
    2. Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas
    3. Vá colocando, aos poucos, a farinha e o leite
    4. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
    5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
    6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos
  1. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
    Enviar Fotos

Suas Anotações

   saiba mais

Para usar este recurso você precisa entrar com sua conta do Ana Maria Brogui.

Para entrar, Clique aqui ou Clique aqui e faça seu cadastro!

Esta receita foi enviada por Brenda Silveira através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, entre em contato através do e-mail [email protected].

© CopyRight 2009-2021 Ana Maria Brogui - Todos os direitos reservados