Bolo de nada

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó químico
  • - 3 ovos inteiros

modo de preparo

  • 1. Separe as claras das gemas e leve-as para a batedeira em velocidade média até chegar no ponto de neve
  • 2. Em outro recipiente, bata a manteiga, o açúcar e as gemas
  • 3. Vá colocando, aos poucos, a farinha e o leite
  • 4. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
  • 5. Passe a massa para uma forma untada e enfarinhada
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
6 porções
50 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
1 travessa
30 Minutos
Torta Pastel de Frango
Torta Pastel de Frango
4 porções
70 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Sardela na pressão
Sardela na pressão
6 porções
30 Minutos
Chá de Hibisco
Chá de Hibisco
1 porções
20 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
60 porções
130 Minutos
Sorvete de bis
Sorvete de bis
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.