Pão Low Carb.

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Pão Low Carb.
Brasileira
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Tempo de preparo:

00:20 min
PT32M
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Rendimento:

1 porções
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INGREDIENTES  

3 ovos inteiros,
1 xícara de farinha de amêndoas ou farinha de castanha do pará
50 gramas de queijo parmesão ralado (ralado na hora fica melhor)
3 colheres de sopa de água (pra da liga)
3 colheres de sopa de nata ou creme de leite sem soro (escolha um sem Carboidrato)
1 colher de sopa rasa de fermento em pó (fermento comun)

MODO DE PREPARO  

    1. Bata todos os ingredientes liquidificador, menos o fermento.
    2. Acrescente o fermento e bate mais um pouquinho.
    3. Disponha a mistura em uma forma ant-aderente.
    4. Asse em forno a 200 graus, por 30 minutos ou até dourar.
  1. Informações adicionais:
    Essa receita é ótima pra quem ta fazendo a dieta low carb. Eu aprendi ela +- 1 ano atrás quando comecei minha dieta low carb. é uma pedida pro cafezinho da manha. apesar da farinha ser meio cara fica muito gostoso.
  2. Fim

    Quando ficar pronto, que tal tirar foto e compartilhar o resultado?
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Esta receita foi enviada por Rodrigo Braz Gomes através deste link.
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